Construite à Schwabwiller en 1790 par la famille Goehry, la maison à colombage faisait à l'époque fonction d'auberge et de relais de poste. On y changeait les chevaux, déposait et cherchait son courrier, pouvait y faire forger les fers des chevaux, et plus tard, recevoir et transmettre des télégraphes.
La tarte flambée est, aujourd'hui comme à l'époque, cuite dans un four en argile au feu de bois. Ce fut l'un des premiers fours de ce type de la région.
En 1905, le restaurant acquit le premier téléphone du village.
En 1973, on remplaça le corridor par une salle de banquet.
Mme et M. Frison, garants de la transmission du savoir-faire et de la tradition du restaurant, sont la cinquième génération dans la maison. Monique Frison est en salle, Michel Frison, qui a appris ce beau métier auprès de l'un des plus grands "Antoine Westermann" en cuisine.
La maison possède également une exploitation agricole, ce qui signifie qu'une majeure partie des produits utilisés en cuisine proviennent de nos cultures. Ce qui permet une meilleur qualité des produits dans l'assiette des nos clients.